자유게시판

[질문] 넷볼 관련 재차 질문

김의섭 122.♡.37.150

본문

안녕하세요 바로 이전에 질문 드린 글에 답변 주셔서 감사합니다. 첫 번째 상황을 제가 글로 적다보니 애매하게 적어서 궁금증이 풀리지 않아 다시 한 번 글 작성합니다.

가정으로 우리 팀이 패스한 공을 제가 받으려다 제 손에 닿고 떨어뜨린 경우에 제가 바로 다시 공을 잡을 수 있는지 아니면 제가 아닌 다른 우리 팀이 와서 공을 잡아야 하는지 여쭤보려고 했습니다. 패스가 좋지 않게 오면 잡으려고 손을 뻗었다 손에만 닿고 놓치는 경우가 있게 되는데 이때 바로 손에 맞은 본인이 공을 바로 잡을 수 있는지가 궁금한거였습니다. 한 번만 더 답변 부탁드릴게요~ 감사합니다!!

댓글목록 1

뉴스포츠협회님의 댓글

뉴스포츠협회 118.♡.116.239 2021.12.14 09:39

안녕하십니까 사단법인 한국뉴스포츠협회입니다.

질문해주신 상황에 대하여 답변드리겠습니다.

공을 정확히 캐치하지 못하고 터치된 선수가 곧바로 다시 공을 잡는 부분은 가능합니다.

혹시 더 궁금한 부분이 있거나 설명이 부족하시다면 협회 연락처로 연락주시면 더 자세히 안내를 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 되십시오.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.